X أهلاً وسهلاً بك‫!‬ إذا كانت هذه أول زيارة لك، يمكنك متابعة آخر مواضيع المدونة عبر الإشتراك في صفحتنا على الفيسبوك

الأحد، 22 يوليو 2012

مضاد حيوى قوى "الشاى"

مضاد حيوى قوى "الشاى"


مضاد حيوى قوى "الشاى"

أظهرت نتائج دراسة أجرتها جامعة كاردف بويلز أن تناول الشاي يومياً يسهم في انخفاض خطر الإصابة بالإسهال وأمراض الجهاز الهضمي، وذلك وفقاً لما كتبته صحيفة "تايمز أوف اينديا".
 

حيث اختبر الباحثون في تلك الدراسة تأثير 33 من أنواع الشاي الأسود، وتبين أن مادة "البوليفينول"، التي يحتوي عليها الشاي تقضي على بكتيريا ضارة منها "Clostridium difficile". وصرح البروفسور ليس بايلي، المشرف على الدراسة أنه يدرس مواصفات الشاي منذ عام 2008، وأكد أن الشاي الأخضر أكثر فاعلية من الشاي الأسود، فيما يتعلق بالقضاء على بكتيريا "Clostridium difficile" التي تغدو تتمتع بالحصانة للمضادات الحيوية.


Sharing Widget bysehaway




0 التعليقات:

إرسال تعليق

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد