X أهلاً وسهلاً بك‫!‬ إذا كانت هذه أول زيارة لك، يمكنك متابعة آخر مواضيع المدونة عبر الإشتراك في صفحتنا على الفيسبوك

السبت، 19 نوفمبر 2011

الفاكهة المجففة تكافح بعض أمراض السرطان

الفاكهة المجففة تكافح بعض أمراض السرطان



وجد باحثون أن الفاكهة المجففة صحيّة كما الطازجة ويمكن أن تساعد في مكافحة أمراض السرطان والقلب.

ونقلت صحيفة "دايلي ميل" البريطانية عن الباحثة اندريانا كاليورا، من جامعة "هاروكوبيو" في أثينا قولها إن "بحثنا يظهر أن الفاكهة المجففة تكبح بعض أنواع السرطان".

وأضافت أن بعض الفاكهة بينها المجففة تحتوي على معدلات عالية من مادة "البونيفينول"، وأن الباحثين بدأوا بفهم تأثيرها الصحي الوقائي.



وأشارت إلى أنه في ظل عدم معرفة آليات عمل الفاكهة المجففة في كبح أنواع من السرطان، إلا أنه يبدو أن خلاصات هذه الفاكهة تعمل على وقف انتشار الخلايا السرطانية وقتلها ومنع الالتهابات، طبقاً لما ورد بموقع الـ"بي بي سي".

وأكد الباحث دانييل جالاهير من جامعة مينسوتا إن "الفاكهة المجففة تعد مصدراً كبيراً للألياف الكاملة والقابلة للذوبان". لكن الباحثين في جامعة "بانجور" في شمال ويلز يقولون إن على الأطفال ان يشربوا الماء بدلاً عن عصير الفاكهة كونه يحتوي على كميات عالية جدة من السكر".

وفى النهاية نرجو من الله أن أكون قد وفقت فى عرض هذا الموضوع بتحقيق إستفادة لسيادتكم وأنتظر تعليقاتكم على الموضوع, وإذا أردتم الإستفسار أو تقديم إقتراحات راسلونى


Sharing Widget bysehaway




0 التعليقات:

إرسال تعليق

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد