قوى مناعة جسمك بتناولك للبصل والثوم
أظهرت دراسة غذائية تشيكية أن الثوم والبصل يمتلكان مخزوناً هائلاً من
المواد المضادة للبكتيريا ومن فيتامين "سي" اللازم لتحصين نظام المناعة ما
يجعل الجسم لدى تناولهما في فصل الخريف مع العسل أكثر مقاومة للأمراض
المختلفة.
وأشارت الدراسة إلى أن الثوم يقي ليس فقط من الإصابة بالانفلونزا بل ومن سرطان البروستاتا، كما أنه يبطىء إصابة الخلايا بالشيخوخة في حين يعتبر البصل مفيداً للأشخاص المصابين بارتفاع ضغط الدم وفي تقديم الاسعافات الأولية بعد الإصابة بقرصات الحشرات المختلفة.
يذكر أن البصل يقلل مخاطر الإصابة بأمراض القلب، حيث أن أكل وجبة غذائية غنية بمكونات "الفلافونويد" تقلل الإصابة ببعض الأعراض الأولية المتعلقة بأمراض القلب.
وأشارت الدراسة إلى أن الثوم يقي ليس فقط من الإصابة بالانفلونزا بل ومن سرطان البروستاتا، كما أنه يبطىء إصابة الخلايا بالشيخوخة في حين يعتبر البصل مفيداً للأشخاص المصابين بارتفاع ضغط الدم وفي تقديم الاسعافات الأولية بعد الإصابة بقرصات الحشرات المختلفة.
يذكر أن البصل يقلل مخاطر الإصابة بأمراض القلب، حيث أن أكل وجبة غذائية غنية بمكونات "الفلافونويد" تقلل الإصابة ببعض الأعراض الأولية المتعلقة بأمراض القلب.
وفى النهاية نرجو من الله أن أكون قد وفقت
فى عرض هذا الموضوع بتحقيق إستفادة لسيادتكم وأنتظر تعليقاتكم على الموضوع, وإذا أردتم الإستفسار أو تقديم إقتراحات راسلونى
0 التعليقات:
إرسال تعليق